Фрагмент повести -отрывок 4

Ласло
Когда идет в Феодосии дождь,
Природе ты сам не можешь помочь.
А утром на море нет никого –
И то хорошо, и то ничего,
Ты можешь в чистое море залезть-
Узнаешь, что здесь счастье тоже есть…
(с) Феодосия, июль 2009 года