Я могу тебе дать свою ласку и тепло...

Максим Вацлавский
Я могу тебе дать свою ласку и тепло
И на миг я сгорю без остатка как свеча
Но прости так уж вышло и ты права
Но наверное, никогда ты ни будешь моя

Я бы мог подарить тебе океан
И потом раствориться в нем с тобой
Ты прости, так уж вышло не взначай
Я ведь знаю,что ты не любишь меня

 19-09-2009