Счастье на бумаге... Не о том...

Татьяна Куземцева
Счастье на бумаге... Не о том.
А во мне - "стремленье улыбаться"...
Но как прежде за моим столом
Только маска глупого паяца.

Радости бумажной лишь на грош
Вперемешку с горечью полыни...
Разве это счастье? Ну и что ж...
И такое принимаю ныне.