Прости, прощай моя любовь...

Медведев Алексей
Прости, прощай моя любовь,
Тебе не возродиться вновь,
И не разжечь в душе огня,
Ведь в сердце пепел у меня!

Пожаром выжжена земля,
Не скоро прорастёт трава,
Зазеленеют здесь поля,
Когда забудутся, о не любви слова!

Настала Осень чувств и впереди Зима,
И сердцу, и земле, для отдыха пора,
И сберегая душу укроет её тьма,
Спасенье в одиночестве тут, для меня нора!

С верой и надеждой, не будет жизнь скучна,
Да, за Зимою стылой, всегда идёт Весна!