Прости

Тигринка
Мне не дано тебя любить,
Любовь услышать в каждом звуке,
И слов любви не говорить,
И не страдать мне от разлуки.

Мне не дано тобой дышать,
Глотая гордость и обиду,
И от тоски не умирать,
Вдруг потеряв тебя из виду.

Мне не дано с тобою быть,
Печальник мой неутомимый.
И не дано тебя забыть...
Прости меня, мой... нелюбимый...