Мастурбация

Виталий Титов
Я каждый день дрочу на мир,
На память левых и ботинки правых.
На то, что из десятков игр
Им выпало играть в отсталых.

Дрочу на глупость пацифистов,
На игрища внутри Кремля,
На разудалых анархистов,
На тех, кому всё до нуля...

Мне хватит сил дрочить на всех,
Кто веру, совесть, идеалы
Не променял, не впал во грех,
Не бросил Родину устало.


Кто выжил и кто смог остаться -
Глядите на меня в сто глаз.
Давайте вместе ублажаться -
Россия сможет и без вас!