проще...

Ольга Скворцова 2
Чтоб выделить свои творенья
мы все, без всякого сомнения
настолько усложняем фразу,
что и поймешь ее не сразу,
по сути, и душе, и сердцу,
не нужно столько много «перца»,
чтоб разобраться в красоте,
коль гениальность в простоте…