Вчера ты все-таки ушел...

Надежда Демченко
Вчера ты все-таки ушел.
Ушел любимый и прекрасный…
Ты оправдания нашел,
Сказав, что это все напрасно…

И за тобой закрылась дверь,
Как за чужим, таким далеким,
Лишь пустота теперь в душе,
Когда ты стал таким жестоким?

Когда меня ты разлюбил?
Когда над всем ты посмеялся?
Когда разлуки час пробил?
И ты со мной расстался…