С Днём Рождения, Лилия!!!

Евгения Барбилат
Лилия - девушка нежная,
От латинского - "Белый Цветок",
Внешне она безмятежная,
Стан её тонок и лёгк.
Любит казаться спокойною,
Любовные фильмы смотреть;
Натурой своею упрямою,
Конфликты не любит терпеть.
Расскрылась Лилия тонкая
В жарком, сыром сентябре,
Такая же хрупкая, лёгкая,
Как солнышка луч на заре.
Уста её пряные, сладкие,
А очи светлее небес,
Желаю тебе, наша Лиличка,
Невиданных в жизни чудес!
(Для коллеги Лилии Бем)