Детская мечта

Марен
Я хотела бы жить с мечтами
В одинокой глухой каморке
И зачитываться стихами
Федерико Гарсиа Лорки.

И чтоб рядом была подруга.
Я могла бы с ней всем делиться,
Видеть в щёлочку зелень луга
И общаться с полночной птицей.