Нарисуй любовь!!!

Альбина Поглид
Нарисуй для меня во всех красках любовь,
Нежной кистью узоры цветные,
И слова повтори, все, что сказаны…вновь,
Мной любимые и дорогие…

Нарисуй нашу страсть, и заботу твою,
Нарисуй твою щедрость и нежность,
Нарисуй ровно то, что так сильно люблю,
Что уносит меня в безмятежность…

Нарисуя любовь, ты получишь шедевр,
Наших чувств, бурных мыслей и сказки,
Где-то в сердце глуби, я укрою его,
Наш секрет, он не стоит огласки...

21.09.2009г.