День рождения для моего племянника

Олеся Сташкова
Говорят, что если будет снег
На Покров день -быть зиме ненастной
А родится если человек-
Значит будет жизнь свою всю счастлив
Падал снег, и ветром всё мело
В этот день октябрьский, осенний
Мне тогда ужасно повезло
это был день моего рожденья
Припев:
День рожденья в октябре
Листья кружАт во дворе,
Поздравления от всех
Мамы с папой добрый смех..
Мелкий кружится снежок
И на сердце хорошо
и пускай идут года
Буду счастлив я всегда..
*****
Говорят , что  если журавли
На покров летят сбиваясь клином
Значит ранней быть тогда зиме
Ну а человеку -быть счастливым.
Что угодно -пусть все говорят
Я гуляю в этот день осенний
Просто я сегодня очень рад
Просто мой сегодня день рожденья!
Припев:
День рожденья в октябре
Листья кружАт во дворе,
Поздравления от всех
Мамы с папой добрый смех..
Мелкий кружится снежок
И на сердце хорошо
и пускай идут года
Буду счастлив я всегда..