Красота испорченных парней...

Алла Шарапова
*
Красота испорченных парней,
В ста местах просверленные мочки…
Мы их судим, и, всего верней,
Всем им погибать поодиночке.

Нет! Молю исправить на земле
Их пути – ведь все мы Божьи твари.
Подошел и перстнем на стекле
Запотелом написал: ‘Don’t worry!’