Куда бы

Олеся Сташкова
Куда бы ты меня увёз
Обняв за плечи?..
Где проводили бы с тобой
Свой каждый вечер..?
Как бы сложилось всё у нас
Прийди ты раньше..
Мы бы смогли наверно жить
Без слез и фальши..
Ну а пока в тени берез
Стоим с тобою..
И ветер носится вокруг
Протяжно воя..
И смотрят искоса на нас
Тупые звезды..
Мигают тысячи за раз
Смеясь, мол -поздно...
А в головах мысль на двоих
Одна тревожит:
Как о любви мечтать, когда
"авось" да "может"...