Нет такого колеса!

Светлана Мулюкова
Ах, если только бы я знала,
Ах, если бы я знать могла...
Я бы соломку подостлала,
Повыше планку подняла...
Полощет ветер гладь морскую,
Качает чаек на волне.
Жаль, мы не знаем зачастую,
Как поступить в своей судьбе.
Я поднимаю паруса,
Ни что меня не остановит!
И нет такого колеса,
Которое меня догонит!
Жаль, не могу сказать: «Отставить!» -
Жизнь повернуть наоборот.
Но кое-что могу подправить,
Вдруг, ненароком повезёт?!
И вот уже намного лучше,
Чем по теченью просто плыть.
Чем в ожиданье бить баклуши,
Спешу на всю катушку жить!

21.09.2009.
Худ.В.Кирдий.