А я как ты

Олеся Сташкова
А я как ты..
Люблю речной прибой
И свежий воздух.. И порывы ветра..
Люблю стихи.. Дороги, километры..
Люблю тебя.. И быть люблю с тобой..
Я как и ты..
Люблю зеленый цвет..
Люблю читать.. Люблю сидеть и слушать..
Люблю людей.. Когда не лезут в душу...
Глаз не сомкнув встречать с тобой рассвет...
Я как и ты..
Люблю наш теплый май..
И Ангару.. Держания за руки..
И фото.. И вечерние прогулки..
И лишь прошу.. Меня не отпускай..