Темень

Дьякова Дарья
Свет. Он тусклый, мне не видно.
Музыку мне выключить пришлось.
И на душе так непонятно и обидно,
Вот снова все не удалось.

Цветы, что с радостью купила,
Завяли на столе перед окном.
Только сейчас внимание обратила
На множество хрустящих уж листков.

Сил нет пойти, налить еще -
Воды в бутылке не осталось,
Не "почему", "зачем", "за что",
А,Боже, "для чего" мне так досталось?