Штурману

Олеся Сташкова
О как же он красив! Как бог!
Он -апполон..Он совершенство..
При каждом взгляде на него
Испытываю я блаженство..
Ни с кем ни разу не был груб..
Он очень мил и так прекрасен..
Его лобзало много губ..
Он оставался беспристрастен..
Но я нашла к нему подход..
Не отказал он мне ни разу:
Меня увидит - и встаёт..
И смотрит очень хитрым глазом..
Теперь он мой.. А я -его..
Мой Штурман сладкий.. Обожаю..
Хоть он характером и тверд
Но после встреч со мною тает..