На распутье

Алан Шухарт
Сижу в одиночестве грустном
Осень давно настала
В друзьях не уверен,пусто
Подруга была, пропала.

Чувствую времени поступь
Судьба со мною играет
Изменить свою жизнь не поздно
Но выбрать мне что, не знаю.

       11.11.1995