Струится мыслей сплин...

Тамара Степанова
         как продолжение темы Мишки...
         http://stihi.ru/2009/09/21/21

Межвременье...струится мыслей сплин...
Переплетаются запреты и желанья...
Уйти от них - и изменить себе?
Закрыть дорогу радостным признаньям?
Раскаяться? Всю жизнь сложить из правил?
Зачем тогда, скажите, эта жизнь?
Пространство развернув, познаем жизни радость,
Чтоб если "вниз" ... хватило сил на "ввысь"...
Расправив крылья, ощутить пространство
Ладонями, душой, глазами, сердцем...
И, не жалея ни о чем, лететь,
Чтоб в след звучало радостное скерццо!

21.09.2009