Официанту

Ярослава Перевозкина
Белая грация среди столиков,
Улыбки лиц в освещении свеч -
Официанты. И съемка роликов -
Гости, концерт, ведущего речь.

Барная стойка и чай зеленый,
Точность присутствия, ценность плеч,
Жажда движения и джаз влюбленный,
Новая встреча и времени меч.

Только секунды и слов не высказать,
Сахарность взглядов насытит чай,
Качеством музыки временность высыпать,
Мысленно снова обнять невзначай.

Белая грация чашки допитой,
Светлое чувство, единственность-печь...
Я для тебя этот вечер палитрою
В красках "приветов" оставила течь.

Каждое слово и новое "вместе"
Полной свободой позволить облечь.
Только улыбка невинности песни
Просит ответа взаимности свеч...

21.09.2009 года