Осенний триолет

Владимир Иванов
АХ, Осень, Осень, — ты на перепутье,
Не в зиму будто, а скорее в лето,
И кажется кощунством небомутье.
Ах, Осень, Осень, — ты на перепутье.
То дождь с тепла, и неги зрится устье,
То брызнет солнце призрачным обетом…
Ах, Осень, Осень, — ты на перепутье,
Не в зиму будто, а скорее в лето.

21.09.09