тебе

Марока
 
заслонив собой небо,
разорвав облака,
оставалась в тебе бы,
заковалась в ракА...

мне не жаль и не больно..
я умею стонать.
ты скомандуй мне"вольно!"
я умею я умею летать

плетью резать пространства,
в пыль стирая ракА!
мне цветы ваши-рабство,
и слова - пустота.

только память забвенна.
только вечность во мне.
только дрожь переменно,
то во мне, то в тебе.