Прости...

Ольга Аникеева 2
За все, любимый мой,прости,
За эту боль, за эту нежность,
За снов безумных безнадежность,
За то, что встала на пути...

За все, любимый мой, прости,
За ту отчаянную смелость,
С которой хоть на миг хотелось
С тобою крылья обрести.

За все, любимый мой, прости,
Не развязать тугие путы,
Не причинив беды кому-то,
Нам этой ноши не снести...

Прости, любимый мой... Прости...