Вам, вам - тараканам, Я пишу

Афтер Дарк
Заходи на любовную лирику
Почитай о чем пишут брошенные
Последи за скучной мимикой
Сотен собою подкошенных

И беги мимо этой поросли
Что избрала вечные заморозки
Есть и другие стихи и новости
И другие песочные крепости

Стихи с пошлым словом - гражданские
Идут следом после сопливости
Здесь сидят пессимисты российские
И патриоты простые попсовые

Одни ждут конец света России
Другие верят, что все впереди
Но здесь редко вспоминают Миссию
И очень боятся начала войны.

Вам осталось много страниц
Лирик много - хватит на всех
Есть возможность повышать стихов единиц
В том числе обсерая их всех.