Опалило лето...

Владимир Дорин
Опалило лето,
          опалило
             изумрудный оберег весны.
Отворило лето,
          отворило
             ставни настежь томной осени.
Закружила осень,
           закружила
              хороводом пламенной  листвы.
Проводила осень,
           проводила
              птичий крик в небесной просини.
          

Отрывала осень,
            отрывала
                паутинки  страсти у любви.
Заплетала осень,
           заплетала
                нити грусти в серые дожди.



Сентябрь 2009 г.