закутавшись в одеяло...

Наталья Мазурова
Закутавшись в одеяло
Игрушки на пол ссадив
Я очень сегодня устала
И сердце в груди болит

И кто-то пройдет за дверью
Ночные чьи-то шаги
Я очень в тебя верю
У нас еще все впереди

Поделим улыбку и горечь
И чью-то из наших мечту
И этой холодною ночью
Я снова с тобой улечу

 И как бы сказали поэты
Любовь это просто как жизнь
Любовь это чувство полета
Ты только за нею держись

Я черным углем нарисую глаза
Твой голос улыбку я вспомню
Мне плохо с тобой, но без тебя
Я этот мир не заполню

Два года не мало Но так ли и много
Они пролетят как те годы до них
Я отдаю на хранение Богу
Свое одиночество и этот миг.