Душа от счастья может светиться

Светлана Искорка
Душа от счастья может светиться.
Может тепло излучать.
От горя может сжиматься.
Ликуя, многогранные формы давать.

От добродетели расширяться.
Духу силу придавать.
В додекаэдры изменяться
И звуки радости извлекать.

Снаружи краски не прибавить.
Изнутри напряженье растет.
Энергий любви лишь добавить
И к Богу ощутить полет.