Из пластилина

Любовь Городскова
Слеплю из пластилина
Пригорок , домик, речку
Машину и корову…
Семь бед – один ответ.
А из кусочка глины
Слеплю ещё овечку
И Вовочки Петрова
Знакомый силуэт.

Смешные … Не забуду
Смотреть на них украдкой.
Ну как вы там живёте,
Приятели мои?
Надеюсь не на чудо,
Слеплю- ка им лошадку,
И девушку Наташу
С косою до земли.