Потеряла себя...

Мария Фрейя
Запретила себе мечтать.
Запретила грустить и плакать.
Перестала смеяться...
Не до того...?
Не я...
Потеряла себя.
В каменной Башне.
Брожу в лабиринте
Опустошённой души.
Где-то в глуши,
В далёкой души.
Потеряла себя.

8сентября 2009г.