эх...

Натали Харли Дэвидсон
Ты сказал мне во сне, что устал от меня,
Что мои эсэмэс раздражают...
И подумалось мне - это совесть моя,
Всё к ответу меня призывает...

А в ответ ... только скорбное "Эх!..."