Вечер

Владимир Буга
Ты стала прошлым,
И выпит вечер,
Пришел не прошен
К тебе твой друг...
Упали в реку
Звезд наших свечи,
Поднимет веки
И скажет вдруг
Тот теплый вечер,
Последний вечер,
В котором было
сплетенье рук