Тихо, капала душа!!!

Татьяна Чайко
Через руки, не спеша
Тихо, капала душа
Кап, кап, кап, по капле нежность
Уходила, от меня…..
Кап, кап, кап, по капле радость
Слёзы счастья как роса.........

Обнимала я тебя
Тихо капала душа!!!!


18,09,09