Крыша

Лондон
В этот сезон дождей
Моей не залатанной крыше
Не избежать потерь
И капельки еле слышно
По полу бьют звеня
И создавая влажность
Им не смягчить меня
Не устранить усталость

В этот сезон дождей
Я  утопаю в гроздьях
Капелек ,что с морей
Ветер сюда приносит
В старенькой и сырой
Комнате вечный вечер
Вечно горит огонь
Огонь, из мерцающих свечек

В  этот сезон дождей
Моей не залатанной крыше
Будет куда сложней
Вновь устоять и выжить