Дрянь

Зенин Дмитрий Сергеевич
Дождь за окном напомнит о тебе,
Слёзы на глазах, усмешка на лице.
Пусть сейчас один, и рядом нет тебя,
Такая Дрянь как ты... мне знаю не нужна...

Ведь знаешь о любви, ты только по наслышке,
Презренье ко всему, сквозит в твоей усмешке.
Любовь ты собираешь, с мужчин как будто дань,
Но я то разгадал тебя! Я понял что ты... Дрянь...

Даёшь ты всем мужчинам, обещание своё,
Но нужно отдать должное - тело платит всё!
Но сердце я тебе своё уж больше не отдам,
С тех пор как догадался, какая же ты... Дрянь...

Вокруг тебя чернеет снег, всё обращая в грязь,
Когда уловок ты своих, используешь запас.
Но не надейся получить, ты вновь мою любовь,
Не закипит как прежде, уж больше моя кровь!

Нет, никому я не скажу, всей правды о тебе,
И рассудить нас предоставлю, я твоей судьбе.
За свой жестокий будешь ты, наказана обман,
А могу тебе сказать, одно лишь слово... Дрянь!