С Днем Ангела!

Алексей Сутурин
С ДНЕМ АНГЕЛА!

Таше Ш.

Какое имя ангел носит?
Ведь ангел – просто ангел, как вода.
Он с детства ангел и меня не спросит,
Куда душа моя меня уносит,
И почему мучительны года.

Он будет верен всем моим проказам.
Меня спасет и вылечит тогда,
Когда уйдет Любовь, в секунду, разом
И жизнь мою накроет медным тазом,
Как говорят в народе иногда.

С Днем ангела, Наталью поздравляет
Сам ангел, что по правое плечо.
А тот, что слева, право, умиляет,
Глазами искрометными стреляет,
Молчит и лишь плюется горячо…

Алексей Сутурин
08 сентября 2009 года