одним мелком на черном полотне...

Мятная
не жду прикосновения руки,
стирая грани улиц, дней...
...мы выше...
брелок – сердечко к куртке пристегни,
в нём буду с каждым шагом томно...
...биться...
размеренно повсюду (не взыщи)
твоей душой, как поводком –
магнитом...
давно прикована...Живу внутри
однажды нарисованного
...мира
одним мелком на черном полотне,
читая иероглифы...
...не дышим...
чтоб мел судьбы не предавать золе,
и не чихнуть, глотая пыль...
...как мыши...
сквозь тайный ход друг к другу мы идём,
чем ближе, тем опаснее и...
...тише...
Взгляни на небо...звёзды серебром,
просыпались на землю...Может
...слышишь,

как в этом перезвоне тишины
я Небу робко признаюсь в любви?.....


__________________________________________________

«Здесь рождаются звезды»
Газо-пылевая туманность М16
Автор: Лаплас