Позвоните родителям...

Елена Тропова
Позвоните родителям, позвоните.
Утром, вечером или в полдень
Пять минут всего уделите
Позвоните, пока не поздно!

Им от вас ничего не надо.
Только слышать, что всё в порядке.
Знать, что любите,знать, что рядом
Позвоните, не ждите завтра.

Завтра может и не случиться.
Ты звонишь...- никого нет дома.
Опадая, листва ложится
На вчерашний диск телефона.