Дыханье свободы

Вероника Новикова
Ветер в ушах
Слезятся глаза
А ты на краю
Забываешь себя
Под ногами
Лишь пропасть
Ведет в никуда
И тебя совсем
Не пугает
Вот эта гора
Под низом облака
За ними деревья
Возможно вода
И не нужно
Видеть того
Что пугало тебя
За спиной крылья
И распахнуты они
Один шаг
И ты паришь
Над городами
Над чужими мирами
И больше не вспомнишь
Что было между вами................