Ангел-хранитель... Валерию...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст Баклашова Валерия Борисовича,
посвящённый Татьяне Снежиной, с её авторской песней:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты нежностью своей Души
И болью раненного сердца
Ей не даёшь уйти в тиши,
Не затворяешь в Небо дверцу,

Не отпустив от наших Душ
Её прекрасное сиянье,
Её Поэзий нежный туш
И неземное обаянье!..

Татьяной Снежиной звалась
Её Душа в подлунном мире...
И в  сердце боль отозвалась
Её Любовью... Страстной лире

Мы внемлем, слушая плейкаст...
И мир Её - к себе впускает...
Татьяна Снежина - средь нас!..
И боль Любви - не умолкает!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/09/17/1208673.jpg