Её со мною нет!

Диана Столярова
Забыто всё, что душу бередило,
Что не давало по ночам заснуть...
Я думал, для меня определила
Судьба иной, любви и счастья путь.

И я поверил, вот она, та встреча,
Которую я ждал так много лет!
И жадно целовал ей руки, плечи....
Исчезло всё...Её со мною нет.

А я поддался, все мосты сжигая,
Всю жизнь свою к её ногам...и что ж???
Я чувствую, что просто умираю....
На всех щетинясь, как колючий ёж.

Я бриться перестал, к чему всё это?
И начал пить, а ведь не пил "сто" лет!
Закончилось счастливейшее лето...
Я УМЕР! ВЕДЬ ЕЁ СО МНОЮ НЕТ!!!!!