Нет смысла

Алан Шухарт
Нет смысла бежать за толпою
В толпе потеряться легко
Нет смысла бежать за тобою
С тобой растеряться легко

Нет смысла кидать в воду камни
Не станет вода тяжелей
Нет смысла здороваться с вами
Не станете вы здоровей

И смысла нет бегать за водкой
Уж лучше её избегать
По куреву той же наводкой
Я прав. Век воды не видать

Ну в чём же ещё нету смысла
Подумай и напиши
И помни что мысли без дела
Как тело твоё без души.

     11.09.1997.