Пари вольным ветром

Живой Ветер Кай
Пари вольным ветром над тяжестью крыш.
Ищи, то что хочешь найти...
Пылай ярким пламенем, если горишь,
Будь жестким, коль камнем стоишь.
Забудь про запреты, коль ищешь ответ.
Ломай, не щадя, кандалы.
Забудь про часы, если строишь судьбу.
Мечтою и целью живи.
Плевать на преграды! Они не страшны -
Исход оправдает всю боль.
А если упал, то вставай и иди -
Пусть веру питает любовь...