не почему

Маргарита Пушкина
по лицу осенью битая сгоряча, с чужого плеча
горе не беда, да всё мёртвое приторное в мелочах
дай надышаться воздухом грязным автодорог, драк
мне бы твоих безвыходностей, слов безсвязных, мой друг/враг
вот и автобусы подъезжают вовремя, и не задерживаюсь нигде
кошка домашняя приручённая, хлорка в воде
иллюзия дома? иллюзия иллюзии? вечное нетида?
девушка сломанная невлюблённая и всё равно когда
важно ли на какой планете, чьей стороне..
чувство как-будто смешные дети больно растут во мне.