Избегая острых углов...

Юлия Кардаильская
Избегая острых углов,
Забывая ту боль и обиды,
Я в тепле согреваю любовь,
Хоть и давят тяжелые плиты.
Безответность меня угнетает,
И так давит на грудь мне тоска.
А надежда, как сон, исчезает,
Исчезает девченки мечта.
Я б забыла его безоглядно
И из сердца выгнала б вон.
Но он милый такой и приятный,
Для меня самый лучший ведь он.
И поэтому ночью печальной
Я в стенаниях брежу о нем:
Мои ангелы с песней венчальной
К алтарю ведут нас вдвоем.
Ну, а днем все по-прежнему сыро
Оттого, что все ясно давно.
В то, что вместе будем, не верю,
Но мечтаю о нем все ровно…