Шовинистическая сага

Орден Лит-Граф Шизохрень
Военный шол один из окружения
Ево же окружала тишына
И все что было бля на воружении-
Плассмасовый из досок ППШ.
Он шел, хотел пожрать, опохмелится,
Искал животное каво поймать,
Он вобшем рад был даже застрелится
Но даже ..й ево не мог стрелять.
И еслиб встретил он хотя бы мышку
Не разжигая б съел ее костер,
Но всякий кто в лесу хоть месяц выжил
Был изощеренно скрытен и шустер.
Вдрук видит тень большую возле дуба,
Хватает камень, весь заросший мхом
Бросает в ветви- что то в форме куба
Свалилось с дуба словно снежный ком.
То был огромный зверь всем неизвестный
Он для военного каг божий дар,
Один зоолог дал ему название
Ево назвал он просто говнотавр.
Военный знает, таг бывает надо
Чтоб выжить и возможно победить
Приходися в гавне валятся скрытно
И говнотавров кушать, может быть.
Но видно увлеклись процессом этим
У нас понятно все это в чести-
Валятца, кушать- и вот так случилось
Что говнотавры стали каг Ети.

Но вот из за бугра бежит зеленый
В лиловых джинсах (видно пидарас)
Он говнотавров знал в далеком детстве
А в юности он их еще и пас.
Он с грустью видел каг военный кушал,
По варварски животное порвав
И разрывало горе ево душу,
Хоть и военный тоже в чем-то прав.
В чем смысл этой длинной эпопеи?
Не знаю что ответить на вопрос-
Наверно виноваты тут евреи,
А с нас какой ваще быть может спрос.