Мне в глаза твои смотреть холодно...

Юлия Кардаильская
Мне в глаза твои смотреть холодно,
Будто рядом ты, но не здесь.
И стучат слова твои молотом,
Вроде тот же ты, но не весь.
И спросить-то тебя нету смелости,
Нужных трудно найти мне фраз.
Лучше б Бог наказал меня слепостью,
Чтоб не видеть лед твоих глаз.