Построю дом я у реки

Татьяна Притула
Построю дом я у реки,
На берегу песчанном.
Там звёзд далёкие огни
Расскроют свои тайны.

Проснувшись рано-поутру
Поймаю солнца луч.
Согреет душу он мою,
Разгонит стаю туч.

Я босиком пройду к реке
И может быть однажды,
Расскажет речка тихо мне
О чём-то очень важном.

С природой я наедене
Тревоги все развею.
И словно в сказочной стране,
Там в волшебство поверю.

Построю дом я у реки,
На берегу песчанном.
И напишу свои стихи,
О самом-самом главном.