Изысканны речи, и тонкая лента...

Новгородова Оксана
Изысканны речи, и тонкая лента,
Ласкаясь атласом, прохладой сжигая,
Под взглядом суровым шипами впивалась,
И капельки-бусы - прозрачный и красный -
Спускались по шее и грудь целовали...
Он был безучастен, Он - нежная сила,
А я не просила... и я не простила...