и мне легко

Андрей Трёхгорский
Стучится в сердце синева,
кружится в скерцо голова
и треплет волосы, с улыбкой, ветер.

Как высоко.

Осенняя трава шуршит:
«Зачем живём на свете?»
До пасти пропасти лишь шаг

и мне легко.